Исток человечества совсем не такой … 2 часть

Продолжаем тему Истока человечества …

Уход от Истока — это роковая ошибка!

«Начало положили Белые Боги!
Потом – из других Планет агрессия!
Изменились на Планете потоки,
Была адаптационная для всех сессия!»

«Пятая раса стоит перед выбором» (Катрен от 30.08.20)

Слова Создателя

Вечность совершенна, в Ней царит строжайший порядок, и только на экспериментальной площадке под названием “Планета Земля” людям было дано право свободы выбора при эволюции собственного сознания. Боги (сами и добровольно) согласились участвовать в эксперименте Высшего Разума. Став людьми, они лишались возможности помнить (до поры до времени) о своём Божественном происхождении, и должны были пройти эволюционный путь самосовершенствования (без подсказок и прямой помощи Бога), путь вознесения человека до уровня Бога!

Каждый из людей изначально несёт в себе частицу Высшего Разума (Внутреннее «Я» человека), способную к самостоятельному творчеству. Согласно Великому замыслу Создателя, люди, сотворённые как Его фрактальные (энергетически подобные) частицы, должны были стать участниками программы преображения Пространства, и, объединившись, пополнить ряды сил Света.

Повышенный интерес к эксперименту со стороны всего Космоса привел к тому, что на планету проникли представители иных цивилизаций. Земля оказалась не только Родиной человечества, но и полигоном дополнительных испытаний.  Кроме коренной цивилизации, имеющей потенциал Бога, на планете оказалось сразу несколько не очень дружелюбно настроенных по отношению к ней цивилизаций (рас). Цели и задачи коренной расы отличались от задач других, проявленных на Планете рас (цивилизаций), а также каждая из них имела своё представление о Боге. В результате на планете появилась агрессия, войны и перемещения народов. За сотни лет совместного проживания на Земле произошло их смешение. Но древние корни Духовности, сохранившиеся в русском народе, резко отличают людей коренной расы, что всегда было и остаётся для пришельцев раздражающим фактором. Ведь народ, чистый Духом и несущий в сердце частицу Бога, неподвластен агрессии и не может быть побеждён никогда!

Всё, что создаёт Бог, изначально совершенно. Так было и на Земле, планете, похожей на Рай. Но в определённый момент на планете произошло нарушение гармонии между Силами Созидания и Силами Сдерживания как следствие насилия со стороны пришельцев, которые насаждали своё мировоззрение с целью Духовного порабощения народа. Народа, несущего в своём сознании свободу мышления, ибо Божественная свобода позволяла людям достичь совершенства сознания и гармонии с Богом, а значит, творить. Способность к творчеству – это одна из характеристик человека, подтверждающая его подобие Богу.

Божественное творение невозможно без Любви, ибо, когда из сердца уходит Любовь, человек теряет своё подобие Творцу. Поэтому в сознание людей пришельцами долгое время насаждался страх, который парализует творческие способности человека.

Действиями пришлых цивилизаций в сознание людей насаждалось невежество и тщательно искоренялась вера Единому Богу. Люди, лишившись веры, потеряли многие моральные и нравственные принципы, которые веками являлись фактором, удерживающим от разрушения социальных устоев общества. Их сознание стало носителем пороков и грехов, то есть Тьмы. В результате Тьма (неверие) захватила власть на планете. Она возвела в норму безнравственность, гордыню и ложь, подменив ориентиры эволюционного развития на Земле. После долгого и целенаправленного давления Тьмы человечество Пятой расы, успешно развивавшееся в начале своего пути, выбрало тупиковый путь инволюции сознания. Человек опустился до самого низкого уровня сознания (человека-животного), которое начало разрушать как самого человека, так и общество. Люди окончательно сосредоточили своё внимание на материальных благах, сделав их “божеством”. Мамона, основанная на неравенстве людей перед Богом, есть не просто признак богатства, а это есть разрушающая, совсем не Божественная модель развития человечества, которая была внедрена в сознание людей.

Люди неверия не способны передать последующим поколениям истинную веру, а значит, прямую связь с Богом и те Божественные Знания, которые хранились и передавались в Роду от Начала Начал. Потеряв эволюционную связь поколений, они ушли от Божественного Истока, тем самым нарушив программу Бога. Разбалансировка Сил Творения и Сдерживания на планете поставила под вопрос само существование человечества. Мир людей, потерявший связь с Создателем, не может оставаться в постоянно эволюционирующем Пространстве Высшего Разума. Он должен претерпеть кардинальные изменения своего сознания и вернуться к Истокам Мироздания. В противном случае человечество будет исключено из Галактического Пространства Великого Космоса.

«Истинной Истории не знает никто!
Тьма для этого постаралась,
Белые Боги уступили своё Гнездо,
За чертой Истории они оказались!»

«Истинной Истории не знает никто»  (Катрен от 25.08.20)

Слова Создателя

Литература по теме:

  1. Катрены Создателя https://chenneling.info
  2. Доктрина будущего https://doktrina.info/

Мы на Дзене: https://dzen.ru/vozvrashenie_i_pravda

Возвращение к истоку
Исток человечества совсем не такой … 2 часть
В здоровом Духе — здоровая плоть